로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

살렘 [19.07.14.]2주오후예배찬양곡-축복하노라

페이지 정보

profile_image
작성자 김영랑
댓글 0건 조회 12,560회 작성일 19-06-14 09:00

본문

​  축복하노라

​                                            조은아 작사 

​                                                       신상우 작곡​ 

​ 

나의 은총을 입은이여 너를 아노라

너의 이름을 내가 아노라

나의 사랑을 아는이여 함께 가노라

내가 친히 함께 가노라

내가 너로 편케하며 나의모든 선함으로

너의 앞을 지나며 나의 이름으로

너를 지키리라

나의 은총을 입은 이여

나의 사랑을 아는 이여 (아는이여)

내가 너를 축복하노라

내가 너로 편케하며 나의모든 선함으로

너의 앞을 지나며 나의 이름으로

너를 지키리라

나의 은총을 입은 이여 

나의 사랑을 아는 이여 (아는이여)

내가 너를 축복하노라

내가 너를 (내가 너를) 내가 너를 (내가 너를)

내가 너를 축복하노라 (축복하노라) ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.