로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

살렘 9월 2주 오후예배 - 내가 지난 날

페이지 정보

profile_image
작성자 박수임
댓글 0건 조회 21,040회 작성일 16-09-04 13:53

본문

내가 지난 날

내가 지난 날 가야 할 길 몰라 방황하고 헤매일  때

주가 나의 손 잡아 이끄시고 주의 품에 안으셨네

내가 세상 길에서 피곤하여 지쳤을때

주님 내게 팔 내미사 일으켜 주시었네

내가 주님을 찬양합니다. 내 죄 인하여 죽으신 주

나의 모든 죄 짊어지시고 십자가에서 돌아가신주​​​​

주님이 내게 준 사명을 내가 순종하여 행하리라

이세상 끝 날 그 날까지 주와 함께 동행하리라

오 내주여 오 내주여 내가 주를 찬양합니다.

오 내주여 오내주여 내가 주를 찬양합니다.

내가 지난알 어찌 할 줄 몰라 죄의 길에서 헤매일 때

주가 나에게 빛을 보여주사 내게 새생명 주셨네

주는 나의 많은 허물 다시 묻지 않으시고

나를 위해 생명의 길 밝히 열어주시었네

내가 주님을 찬양합니다. 내 죄 인하여 죽으신 주

나의 모든 죄 짊어지시고 십자가에서 돌아가신주​​​​

​영원한 주님께 찬양 드리리​

오 나의 주 찬양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.