로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 5월22일 여호와는 나의 빛이요 (p248)

페이지 정보

profile_image
작성자 김학명
댓글 0건 조회 224,557회 작성일 16-04-11 05:56

본문

- 찬양곡 파트별 연습 -

컴퓨터나 스마트폰에서 가능합니다.

♬합창곡 ♬소프라노 ♬알토 ♬테너 ♬베이스

- 여호와는 나의 빛이요-

여호와는 나의 빛이요 여호와는 나의 구원자 
내가 누구를(내가 누구를)  두려워하리요

내가 누구를(내가 누구를) 두려워하리요

나의 대적원수(나의 대적) 악인들이 
내 살을 먹으려고 왔으나 실족하여 넘어졌도다

군대나를 대적(나를 대적)할찌라도 전쟁 일어나서
나를 치려해도 여진히 태연하리로다

여호와는 나의 빛이요 여호와는 나의 구원이라 (내 구원)
여호와는 나의 생명의 능력이니 여호와를 찬송하리라

여호와는 나의 빛이요 여호와는 나의 구원이라 (내 구원)
여호와는 나의 생명의 능력이니 여호와를 찬송하리라

내가 누구를(내가 누구를) 두려워하리요

내가 누구를 두려워하리요

나 여호와께 감사하며 주 찬송하리라 
여호와를 찬송하리라   아멘- -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.