로고

창원세광교회
로그인 회원가입

찬양대연습실

샤론 5월15일 사랑이 없으면 (부록집 p171)

페이지 정보

profile_image
작성자 김학명
댓글 0건 조회 158,170회 작성일 16-04-11 05:38

본문

- 찬양곡 연습 -

컴퓨터에서는 "2"번 곡을 선택하여 주시길 바랍니다.
스마트폰에서 "목차"를 선택하고 "2"번 곡을 선택하여 주시길 바랍니다.
♬찬양곡 연습하러 가기 

- 사랑이 없으면-

내가 사람의 방언과 천사의 말을 한다 할지라도
내게 사랑이 없으면 소리나는 구리와 울리는 꽹과리 되고

내가 예언의 능력있어 모든 비밀과 지식알고
또 산들을 옮길만한 굳건한 믿음이 나에게 있을지라도

사랑이 없으면 사랑이 없으면 내가 아무것도 아니니 
천사의 말을 해도 아무런 소용이 없네 사랑이 없으면 

사랑이 없으면 내가 아무것도 아니니 주님의 말씀 따라
서로서로 사랑 내게 있는 모든 것으로 남을 구제하고

또 내 몸을 불사르게 다 내줄지라도 사랑이 없으면
사랑이 없으면 내가 아무것도 아니니 주님의 말씀 따라

서로서로 사랑하세 사랑이 없으면 사랑이 없으면
내가 아무것도 아니니 주님의 말씀 따라

주님의 말씀 따라 서로서로 사랑

댓글목록